web 2.0

Mitra Kreatif

 

 

mitra-kreatif

Siapapun anda dan apapun profesi yang anda geluti, serta dimanapun anda beraktifitas, baik di rumah, di sekolah, maupun di kantor, anda dapat menjadi Agent Piquant Refill Perfume yang produktif tanpa harus  mengorbankan pekerjaan anda sebelumnya. Anda tidak perlu menyewa toko, dan menggaji karyawan, banyak diantara agent piquant sebelumnya yang rata-rata mampu meraih keuntungan Rp. 100.000,-/hari. Yang perlu anda lakukan adalah menyiapkan dana sekitar Rp. 500.000,- s/d 1.000.000,- atau lebih.

 

Mitra kreatif terbagi kedalam tiga tipe untuk menyesuaikan dengan permodalan:

 

Hubungi Management Piqunt Refill Perfume…

INFO KEMITRAAN : 08112007788

Alamat Kantor

Jl. Margonda Raya No. 516 B Depok, Jawa Barat-Indonesia

Hotline : (021) 78882603 – (021) 98709810 – 081319788499

www.refillperfume.com

www.facebook.com/refillperfume

www.twitter.com/refillperfume

e-mail: [email protected]

Memulai Bisnis Parfum bersama Piquant Refill Perfume:

Mitra Ekslusif

Mitra Mandiri

Mintra Kreatif

 

 

15 Responses to “Mitra Kreatif”

  1. tolong aga diemailkan harga parfum. Tempat anda karen, saya berencana akan membuka usaha parfum. tempat berdomisili di medan.

    PIQUANT MENJAWAB :
    Ok, akan diemail secepatnya. Medan, seperti halnya Surabaya & Jakarta adalah kota metropolitan Indonesia. Dengan tingkat pertumbuhan ekonomi yang tinggi dan cuaca yang cukup panas, kota Medan tentunya memiliki peluang market yang sangat bagus. Thanks, Salam hangat dari Depok.

  2. saya ingin membuka usaha parfum, bisa anda emailkan jenis dan harga parfum ditempat anda
    thanks. @ tuti rusnawati (sunter)

    PIQUANT MENJAWAB :
    Salam sukses Ibu Tuti, secepatnya akan kita email list harga terbaru, Thanks.

  3. Salut! checkonetwo

    PIQUANT MENJAWAB : Thanks, salam sukses!

  4. Aslm..maaf sblmnya saya mau bertanya Mengenai mitra kreatif,dikarenakan wktu yg tersita lebih byk ke kerjaan kantor, to the point saja,saya tertarik dgn pilihan Kerja sama (mitra kreatif),hal apa saja,serta
    Syarat apa saja,selain budget,utk mnjdi mitra kreatif??
    trima kasih..salam

    PIQUANT MENJAWAB :
    Wa’alaikum salam wr. wb. Jangan khawatir Pak Heru, banyak diantara “Mitra Kreatif” kami yang punya kesibukan seperti anda. Mereka bisa sukses tanpa sama sekali mengganggu pekerjaan utamanya dan tidak ada syarat apapun untuk menjadi “Mitra Kreatif”. Thanks Wassalam wr. wb

  5. saya mau mulai usaha sampingan di parfum ini,,,,,gimana caranya tolong imail kan ke saya makasih saya ,,,,,,di tasikmalaya

    PIQUANT MENJAWAB :
    Caranya silahkan hubungi langsung kantor pusat PIQUANT jl Margonda Raya no 516 B Depok, telp 021-78882603 untuk order dan konsultasi lebih lanjut. Thanks.

  6. maksudnya mitra kkreatif itu seperti apa ya??

    PIQUANT MENJAWAB :
    Salam sukses mas Irfan. “Mitra Kreatif” lebih mengandalkan kreatifitas mitra dalam pemasaran. tidak harus bergantung pada tempat atau karyawan. lebih mengutamakan pemanfaatan jejaring pertemanan mitra. parfumnya pun sudah dalam kemasan jadi, tidak perlu produksi lagi.
    Semoga cukup menjelaskan, terima kasih atas kunjungannya. salam!

  7. mas aku mau tanya yang mitra kreatif.. untuk modal 500.000 itu mendapatkan berapa botol dan aromanya bisa pilih ndak??? thanks.

    PIQUANT MENJAWAB:
    Terima kasih kunjungannya Mas Farid. Aromanya tentu bisa dipilih. Seberapa botol/banyak didapatkan tergantung dari pilihannya, karena harga setiap item pada dasarnya beragam. Dengan 500 ribu rupiah, didapat sekitar 60 sampai 90 botol.
    Semoga sukses!

  8. mas aku mau price list piquant nya dong, pengen mulai usaha jadi mitra nih, kirim ke [email protected]
    thx b4

    PIQUANT MENJAWAB:
    Secepatnya akan kita usahakan. Thanks

  9. Yth manajemen, saya mau tanya apakah mitra kreatif disini seperti halnya frenchise atau waralaba? Syarat dan biayanya berapa kalau utk waralaba? Terima kasih

    PIQUANT MENJAWAB:
    Terima kasih atas kunjungannya. di hari lebaran ini, ternyata silaturahmi di web refill perfume tetap berlanjut. selamat belebaran, mohon maaf lahir bathin. untuk jadi mitra kreatif tidak ada syarat apapun dan tidak dibatasi dengan biaya berapapun. langsung mulai aja Pak… salam sukses!

  10. kebetulan saya mau coba buka walaupun hanya konter kecil buat jualan,,!!! untuk price listnya tolong di kirim lewat email saya pak ([email protected]).mohon bantuanya pak,,,,dan sebelumnya saya ucapkan trima kasih

  11. salam sukses…
    saya mau tanya bagaimana caranya bila saya ingin menjadi mitra kreatif???
    saya bertempat tinggal di bekasi,apakah bisa saya bergabung???
    dan apa yang akan saya dapatkan dengan modal 1jt..!
    trimz

    Salam sukses juga. untuk jadi mitra kreatif di Bekasi sangat bisa!! kenapa tidak!!? Bapak Dhiery bisa langsung menghubungi hotline 0813.197.88499 atau 021-98709810 / 021-78882603 untuk informasi detilnya.
    Thanks

  12. mas ak dari trk kaltim,mau coba usaha parfum ini,u awalnya nyoba dlu yg 500rb,tolong kirimkan infonya dll nya ke email saya,dgn 500rb dapat apa saja,makasih ditunggu info.nya

    PIQUANT MENJAWAB :
    Salam kenal mas Epi. Terima kasih atas kunjungannya, segera akan kita kirim.

  13. aku mau coba jualan farfum dng pangsa pasar temen2 dikantorku. aku cuma punya modal 500 ribu. kebanyakan temen2ku suka dng kualitas perfect dng campuran memakai etanol.

    tolong informasinya lewat email dng kondisi :

    1. berapa botol sy dapat dng dana tsb dng 3 merek farfum terbatas pada kenzo, bodyshop dan guci rush
    2. kalau hanya bibitnya saja dapat berapa botol kaleng dng dana tsb (krn banyak juga yg ingin murni tanpa campuran, biasanya u sholat)

    makasih infonya

  14. mas, maaf alamat emailnya yg tadi keliru, ini yg benar , gmail bukan yaho

  15. mas, saya mau jd agen tp mau paket mitra kreatif.
    gimana cara ordernya.mhon penjelasannya.. trimz.. ^^

    Mas Toton yg baik, silahkan langsung hubungi manajemen Piquant di kantor pusat 021-78882603 / 0813.1978.8499 thanks.

Leave a Reply